Блогер спалил Mercedes за 13 миллионов

5

На минувших выходных в интернете опубликовали видео, где блогер обливает свою машину бензином в поле, а потом уезжает на «Запорожце», который толкают его друзья. Блогера звать Михаил Литвин, а уничтоженный Mercedes-AMG GT 63 S оказался автомобилем по прозвищу «Акула».

Блогер объяснил, что решил сжечь авто после разногласий с компанией Mercedes-Benz. «Я долго думал, что сделать со своей «Акулой» после конфликта с компанией «Мерседес»… По-моему идея огонь!», — написал в своем инстаграме Литвин.

За неделю до происшествия в его аккаунте появился пост с роликом, в котором рассказал, что больше не собирается ездить на автомобилях этой марки, так как не может найти общего языка с сотрудниками дилерского центра. За выходные ролик с поджогом набрал более 10 млн просмотров и более миллиона лайков.

Отметим, что Литвин приобрел Mercedes GT63s за 13 млн руб в мае прошлого года, через год автомобиль заглох посреди дороги. Его ремонтировали несколько раз, но безрезультатно, после чего Литвин объявил компании бойкот и пообещал больше никогда не покупать их автомобили.

Пресс-служба Mercedes-Benz Russia прокомментировала ситуацию, подтвердив, что клиент обращался в дилерский центр , однако автомобиль не был предоставлен на диагностику. «К сожалению, со стороны АО «Мерседес-Бенц РУС» мы не имеем возможности произвести оценку технического состояния автомобиля, а также выполненных работ со стороны дилера, поскольку автомобиль не был предоставлен нам на диагностику. На предложение о проведении диагностики автомобиля с участием технического специалиста АО «Мерседес-Бенц РУС» обратной связи от клиента получено не было. Запроса на экспертизу также не поступало», — объяснили ситуацию в пресс-службе.

Mercedes-AMG GT 63 S оснащен 4,0-литровым V8, который выдает 639 л.с. и 900 Нм. Разгон до «сотни» занимает 3,2 секунды, а максимальная скорость составляет 315 км/ч.

Источник: cars.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.