Изучаем российские цены на новый KIA Mohave

5

Для нашего рынка автомобиль собирают на калининградском «Автоторе». Он оснащается только дизельным V6 объемом 3,0 л мощностью 249 л.с. и крутящим моментом 549 Нм. Мотор работает с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

Базовая комплектация Luxe доступна за 3 099 900 рублей. За версию Prestige придется выложить 3 259 900 руб. Максималка Premium обойдется в 3 559 900 руб.

Во всех вариантах KIA Mohave имеет светодиодные фары, семь подушек безопасности (включая коленную для водителя), АБС, ESP, мониторинг давления в шинах, электрический стояночный тормоз, системы помощи при трогании на подъеме и спуске с горы, функцию предотвращения фронтальных столкновений (FCA), мониторинг состояния водителя, контроль движения в полосе, автоматическое управление дальним светом, климат-контроль и дополнительный электрический отопитель салона.

Дополнительный зимний пакет «Теплые опции» включает подогрев лобового стекла, зеркал, руля, передних и задних сидений.

В базовой комплектации Luxe внедорожник может похвастать кожаной отделкой сидений (у водительского есть функция вентиляции), цифровой комбинаций приборов диагональю 7 дюймов, медиасистемой с 12,3-дюймовым дисплеем, аудиокомплекс с 6 динамиками.

 

Источник: cars.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.