Мы узнали, когда закроется киношоу «Форсаж»

7

Стало известно, какой «Форсаж» будет последним. Так, студия Universal выпустит еще три номерных части, две их которых будут посвящены Дому и его команде.

В данный момент переговоры о том, чтобы занять режиссерское кресло на съемках последних двух частей, ведет Джастин Лин. Напомним, он ставил третью, четвертую, пятую, шестую, а также девятую часть «Форсажа», которая должна была выйти в первой половине 2020 года. Пандемия нарушила планы, и ее перенесли на весну 2021 года.

Отметим, что о полном закрытии «Форсажа» речи не идет. В Universal Pictures, скорее всего, продолжат развивать проект спин-оффами, такими, как «Хоббс и Шоу», в котором снялись Джейсон Стейтем и Дуэйн «Скала» Джонсон.

Между тем, в следующем году серии «Форсаж» исполнится 20 лет. За это время сага о гонщиках опередила «Парк Юрского периода» и стала самой прибыльной для студии Universal Pictures, собрав около 5,7 млрд долл.

Не так давно актриса «Форсажа» сделала странное заявление о том, что в новом фильме появится сцена в космосе. Это породило новую волну шуток о том, что франшиза окончательно отошла от концепции уличных гонок.

 

Источник: cars.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.