Характеристики питбайков Avantis

3

Заядлые мотогонщики и любители езды на мотоциклах, когда ветер дует в лицо, а скорость переступила грань дозволенного, не мыслят уже своей жизни без двухколесных железных коней. Но, если раньше бывалые мотоциклисты обращали внимание только на мототехнику с большой кубатурой, то сегодня уже немногие скептически относятся к малокубатурной технике. Особенно скептиков поубавилось среди мотоциклистов после того, как попробовали они прокатиться на питбайке, чья популярность лишь возрастает. Стоило один раз покорить бездорожье на питбайке, как вновь и вновь появляется желание сесть в сиденье этого небольшого мини-мотоцикла, что вполне пригоден для взрослых игр на дороге и бездорожье. Сегодня купить питбайк Avantis в Москве https://pitbikemarket.ru/pitbaikes/avantis/ желает все больше людей самого разного возраста и здесь секрет столь большой популярности очень простой.  

Мини-байки Авантис завоевали свою популярность благодаря легкости управления, сервисному обслуживанию, которое сводится к минимуму, большой проходимости и большой надежности. Эти небольшие мотоциклы позволяют без проблем пилотировать на дикой местности и предаваться скорости в любое время года, в любую погоду. Также малокубатурные питбайки давно оценили за доступность запчастей, а также небольшую стоимость. Причем доступная стоимость никак не влияет на качество. Мы бы сказали, в данном случае соотношение стоимости и качества очень выгодное.

Так какие же характеристики завоевали у любителей мотоспорта такую любовь?

Прежде, как говорилось, оценили питбайки за легкость и простоту в управлении. Из-за небольшого веса мототехники осваивать мини-байк просто и легко. Причем, в случае ошибок и падения последствия не заканчиваются фатальным итогом. Следующим преимуществом можно назвать цену как самого питбайка, так и его обслуживания. Самое главное, каждый человек может подобрать соответствующую единицу согласно своего бюджета, задач и характеристик. Так начинающий гонщик может остановиться на питбайке небольшого объема двигателя, небольшого размера и с автоматическим сцеплением, а вот опытного мотоциклиста заинтересуют серьезные спортивные питбайки, чей объем двигателя достигает 190 кубов и имеют большую колесную базу. Правда здесь не следует забывать главный совет.
 

 

Несмотря на то, что питбайк вы покупаете новым, никто не отменял нулевой сервисный цикл во время которого заменяют масло, пропитывают фильтр, проверяют все соединения, производят настройку цепи, смотрят давления в шинах и обязательно производят обкатку двигателя. Только после этого можно на всю мощь ощутить силу этого пусть и небольшого, но настоящего мото монстра.

Источник: avtoindent.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.